Не могу без тебя спать...

Елена Верещагина 2
Не могу без тебя  спать:
Просыпаться одной незачем.
Мне бы утром твоим стать,
Только вот долететь не на чем.

Нету крыльев моих – сгинули,
Обтрепались судьбой – порчены.
Я же в прошлое их кинула,
Не нужны они мне! Кончено!

Что же плачет душа – крошится?
Знать без крыльев она - мертвая.
По судьбе - ей   летать лОжится
Не по гладкому – с перевертами.

Я достала их – не прогнившие.
Расцвела душа – до влюбленности.
А уплывшее – то все бывшее,
Я лечу  к тебе по неровностям,

По неправедным загогулинам,
По неплановым завихрениям.
Стану утром я, да долюбленным,
И найду  душе примирение.