От дорог устаю и невольно...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Федосеев

От дорог устаю и невольно
Я не чувствую запаха ветра.
На душе моей сладко и больно,
Это странные, право, приметы.

Устаю от подруг и привычек,
От придирок судьбы по ночам.
От прокуренных электричек
Убаюкивающих печаль.

От неправедных слов и взглядов,
От неправильной суеты.
От упитанного парада
И зависимой пустоты.

От подавленных разговоров,
От продавленных до скрипа стульев.
От заштатных кулисных гримеров,
Прилетевших в чужие улья.

От уловок и мышеловок,
От подстроенных недомолвок.
От ехидства за спинами резвого,
И от пробуждения нетрезвого.

От дорог устаю и невольно
Я не чувствую запаха ветра.
На душе моей сладко и больно,
Это странные, право, приметы.

30 декабря 2014 год
*  *  *