Мне нравится

Артем Сергеев Чебоксары
Мне нравится с утра тебя будить
И целоваться нежно под дождем
Мне нравится с тобою рядом быть
Мне просто нравится с тобой быть вдвоем

Мне нравятся раскаты грома, капель стук
Мне нравится смотреть в размытое окно
Мне нравится, что в суете ненужных мук
Есть ты одна, и счастье есть одно.

Мне нравятся круги от поплавка в реке
Мне нравятся закаты и рассвет
Мне нравится твою руку держать в своей руке
Мне нравится души твой свет.

А что не нравится? Я все в тебе люблю
Ведь ты моя мечта, моя судьба, моя любовь
И я тебе свою любовь дарю
Пока не стынет в моих жилах кровь....