В его объятьях

Марина Барциц
Я встретила тебя сегодня...
Он так похож... в его объятьях
Мне было сладостно и больно
Я вспомнила-что значит счастье.
Он говорил со мной жестоко
Он унижал и восхищался
Но как банально и притворно
Как гениально издевался!?
Зачем мне эта невозможность?
Я всё равно всё проиграю!
Но я стремлюсь к нему-нарошно
Себя победой признавая.
Я не исправлю, не заставлю
Сказать слова любви героя
Я лишь условности оставлю
И не в душе, а на пороге...

30.12.2014г