как пишешь хитрую фразу

Валентин Ирхин
как пишешь хитрую фразу
или новое слово
не думай не сомневайся
будь твердой рука
иначе за опечаткой
придет вторая ошибка
сорвешь весь план высшим силам
и не узнаешь смысла
зачем ты труд начинал