Пустяк

Зотнедмн
И долгий путь из рая в ад,
И не свернуть, Эйнштейн, ты суччья *лядь!

И долгий путь из рая в ад,
Мозг хочет верить, пусть даже категория - мирской или мистический пустяк!

*тут электрический случился hack*