Прошу

Давидовна Милана
Снег протоптан и морозец звонок,
Шубка меховая — лаской греет,
Радость для мальчишек и девчонок.
Инвалидная коляска едет:

Молодой мужчина. С ним — подруга,
Женская ладонь в мужской уснула.
Подари мне преданность  такую,
Господи! А чаша бед — мину'ла.


          29.12.2014.