Вылетают...

Михаил Кацовский
Вылетают птицами из гнёзд,
Покидая родной свой очаг,
Дети наши летят на свет звёзд,
Сулит счастье им жизни маяк!
   Отрываются от родных берегов,
   Уронив лишь прощальный взгляд,
   Шлём им в след мы свою любовь,
   Ждать готовы хоть век назад!
Со слезой у печальных глаз
Верим: дети найдут свой путь!
Не оступятся, в звёздный час
Воплотят, что смогли вдохнуть
   Папа с мамой в любимых чад...
   Дети-птицы, летите ввысь!
   Нам осталось - вас ждать назад,
   Вам - любить и творить свою жизнь!