о ужас что за женщину я выбрал

Последний Поэт
о ужас что за женщину я выбрал
как жаль она не выбрала меня
ведь для нее открыт огромный выбор
а я при ней горю как от огня

брюнетка, умная, на вид прекрасна
в ней что то есть такое от чего
мне сердце щемит, но увы напрасно
и мне уж не спасти его