надежды не уходят

Галина Улитина Лошанкова
Мы каждый год ждём добрых перемен
И в чудо верим, хоть не дети вроде.
Но вместо прибыли -  инфляция взамен...
Уходит год, надежды не уходят.

Под звон курантов радостно кричим,
Всех поздравляя с добрым Новым годом!
В нас дух наивности неистребим...
Уходит год, надежды не уходят.

Пусть сбудутся надежды у людей!
Растут доходы  репкой в огороде.
Вновь Новый год. Загадывай смелей....
Уходит год, надежды не уходят.