спасибо

Ида Браун
Пожалуй увидимся в следующем году,
когда перестану тебя любить...
Весной дождливой, а может быть летом.
Тоску мне свою бы убить.
Ну а сейчас ты девочка - недотрога.
Так не стой у порога,
Заходи - оставайся надолго.
Смеюсь. Видишь?
А боль изнутри ломает ребра.
Загадаю на новый год
Твои глаза...
И будь что будет.
Тебе не до меня.
Ладно.
Могла бы все отдать...
взамен тепла.
Но как научиться не ждать
тебя?!

Желаю улыбок, большого везения!!
Спасибо хотя бы за то,
что стала моим вдохновением!)