Зря собою не рискуйте

Коломбина3
Суета в ряду посудном –
Праздник долгий впереди…
Быть ему "несухопутным",
Поскорей бы приходил!

Стопки  низкие, шальные
Удивить хотят собой:
Светятся бока резные –
Дух приятен им хмельной. 

Вот и рюмочки вальяжно –
Раз, два, три, четыре … шесть.
Звон их чистый и протяжный …
Знаменует славу, честь.

И степенностью прозрачной
(для посуды всей – пример),
Затмевая  многих алчность,
Нам представился … фужер.


Успокойтесь, не волнуйтесь,
Вовремя наступит праздник!
Зря собою не рискуйте …
Стали чище, ожидайте.

С Наступающим Новым Годом!

30.12.2014.= 13.4 /7.7./

Картинка из Интернета.