Шаги-сантиметр вперёд

Лёля Васильева
В Вас живёт доброта в совокупности с сердечным теплом...,и нет той злобы...,питающейся завистью под квадратной формой картонной коробки...,умело завёрнутой в блестящую подарочную фольгу...,края которой прочно скреплены искусственной красоты бантом-лживым ленточным цветком...Часто людей пугает излишняя искренность ...,одни думают...,уверены...,что это-первая ступень к "безумству"...,раз человек способен сказать то...,о чём принято "вежливо"молчать...,другие боятся возможной близости...,стремительного сокращения расстояния между кем-то и ими ...С Наступающим Вас и прямой дороги твёрдым шагом...,не обращая внимания на тех...,кто всегда старается пнуть в спину...,прежде...,как бы невзначай...,погладив ласково по голове...
С Наступающим-во всех отношениях слова...,спасибо...