Секрет страшнее слова нет

Алексей Ратушный
Секрет – страшнее слова нет
Закрыт секретами весь свет
Где преступленье – там запрет
Где смерть – там празднует секрет!

Судьба секретности странна
Секретной стала вся страна
Секретен вход! Секретен путь!
Секретен выход в «не забудь»

Секретна боль. Секретна страсть
Секретна пропасть – не попасть!
Секретна истина про пасть
Секретен строй, в котором пасть!

И так в секретах день за днём
Зачаты, рождены, живём…
А смерть мы встретим где? В ответ
Мрак тишины… И тут секрет!