Долина Голубых Камней

Алексей Ратушный
Когда опять пришёл Баран
К тебе светящейся от ран
И не выводят на экран
Твою добычу, твой уран

В сияньи новых грозных дней
Мне не догнать твоих коней
Мне не постичь твоих огней
Долина Голубых Камней