Абортивный материал

Максим Крутиков
Вот православный воин, воин-герой.
Прикованные к ящикам за него горой.
Слепые голосуют, а зрячих мир так мал.
Страною управляет абортивный материал.
Страною управляет абортивный материал.

Вот дом, семья, работа, семья, работа, дом.
Ты не трудяга-першерон, ты штопаный кондом.
Ты сдавлен душным грузом потных ватных одеял.
Страною управляет абортивный материал.
Страною управляет абортивный материал.

Мы едем-едем-едем под горку в никуда,
И вместе с нами едут все сёла-города.
И Элохим немотствует, и Шива нынче рьян.
Страною управляет абортивный материал.
Страною управляет абортивный материал.

Забыть и то и это, и чувствовать лишь пульс,
Ведь сумма сантиментов даёт огромный груз.
Но в бездну сострадания кто только не нырял.
Страною управляет абортивный материал.
Страною управляет абортивный материал.

Периодом распада последней буквы «я»
Отмечены коллеги, родные и друзья.
Задаться что ль вопросом, кто так нарасщеплял?
Страною управляет абортивный материал.
Страною управляет абортивный материал.