Новогоднее волшебство

Ольга Швыкина
И Рождество, и Новый Год
Таят в себе очарованье…
Проходит всё, и жизнь пройдёт.
Так что ж теперь, забыть желания?

И Новый Год, и Рождество
Мечты былые пробудили.
Я с детства верю в волшебство.
Меня не переубедили!

Еще рассвет, еще закат,
Ещё любовь, ещё потеря…
Никто ни в чём не виноват,
А в счастье надо просто верить!

Любить весь мир, себя и тех,
Кто в этом мире с нами рядом
И каждый маленький успех
Считать за высшую награду.

И понимать, что миг любой
Рисунок жизни украшает...
И быть в согласии с собой
Уже никто не помешает.