С Новым 2015 годом!!!

Ольга Швыкина
Поздравлять пока что рано
С годом Синего Барана.
Он придет поздней немного
С просветленного Востока

И подарит то, что надо:
И веселье до упада,
И успехи, и победы,
На вопросы все ответы,

Счастье, радость, понимание,
Исполнение желаний,
Укрепление здоровья,
Дружбу крепкую с любовью

И всего по полной ложке!
А проблем совсем немножко.
Без проблем-то, если честно,
Русским жить не интересно.

Чтобы было веселее,
Сил и нервов не жалея,
Мы, во что бы то ни стало,
Их находим где попало...
 

Все проблемы неустанно
Пробивают лбом бараны.
Так что, в этот год нам, братцы,
Можно и не волноваться.

Только намекать не надо,
Будто мы - баранье стадо.
Мы упрямы, с кем-то злы,
Но уж точно не козлы!

Пусть баранское упрямство
Победит бардак и пьянство,
Обезвредит все невзгоды
От дефолта до погоды,

Уничтожит все преграды
И откроет там, где надо
Людям новые ворота!
С новым счастьем!
С Новым Годом!!!