и жили они долго и суетливо

Маркова Жжженя
и жили они долго и суетливо
пили литрами пшеничное пиво
ели шницели и конечно капусту
денег у них было прямо скажем не густо

и были они сварливы и светловолосы
курили второсортные папиросы
смотрели новости по пяти каналам
и сериал "Моя третья мама"

кропали детей во время рекламных пауз
получились Пауль, Николь, Мартин и Клаус
дети ползали по полу, брали в рот что попало
мусора и бактерий на всех хватало

и жили они долго тужили хором
завидовали траве за соседским забором
ругали политиков, кризис и цены
обгорали в соляриуме, не верили в перемены

"не живи слишком долго"
начертано на скрижали
места на кладбище жутко подорожали
их пустые тела сожгли в крематории

смысла нет
и не будет

конец истории