Владимиру Скобцову

Белякова Надя
Под пулями и бомбежками
Приходится громче петь!
Гораздо быстрее доходит;
важно не только шедевр создать,
а главное  - успеть!
И тем мы побеждаем,
что песня звучит,
как - « В АТАКУ!»:
победоносный и  яростный клич!
Тем, что СЛОВО, как штык,
сердце пронзает,
но чтоб оживить ,
но  не убить!