С новым годом! С новым счастьем!

Ева Маковей
С Новым годом!
                С новым счастьем!
Всем погоды без ненастья!
Всем удачи и успехов!
Больше радости и смеха!
Всем здоровья, мира, ласки,
Новогодней дивной сказки!

30 декабря 2014