из логовища тьмы...

Анатолий Озеров 5
Из логовища тьмы
мне простирают руки,
ушедшие, так  рано без любви.   
Разрыв сердец, немыслимые муки,
они на смерть судьбой   обречены.               
------------------------------------

Три перстня на руке.
В пол голоса в зарнице.
По вершии трепещет  божий глас.   
Её глаза - подобие крыл птицы,
сжимают сердце, - много, много раз.               
               
О, чары женские, сметающие нас!
Сотворены  нейтронным излученьем!
Помещены в неоновый каркас,               
Вожделены,туманным навожденьем!