Его усильям вопреки!

Ева Маковей
При встрече не подать руки
И глазом не моргнуть открыто,
Тем сделать вид, что всё забыто...
Его усильям вопреки!

Не принимать его звонки,
Пусть надрывается мобильный,
Молчанье сохранять могильным...
Его усильям вопреки!

Песком залечь на дне реки,
Иль закатить утехи ради-
Весёлый пир, при маскараде...
Его усильям вопреки!

Его усильям вопреки...


30 декабря 2014