быстрый бег...

Анатолий Озеров 5
Быстрый бег колесниц громовержца!
Меткий выстрел разит  тьму стрелой!
И судьба,- тетива поднебесной            
с громом власти -ревет с Ангарой.   

Божий путь от дождя до соцветий      
пограничная память ручья.
мудрость- сила, свободы отметин               
обретает значенье трех Я.

Благолепие в час неурочный!
В капле отсвет  жемчужных дворцов.
Уживается крест  непорочный            
с ликом старца,- скитаний творцом.