Моё

Юки Кисляк
До крыши... До неба...
До самой весны...
Бежать бесполезно...
И, мало ль, что хочется...
Цветные таблетки
И вещие сны
Тебя не заменят
Мое одиночество...
Не важно, что больно
И дело в тебе...
А мне наплевать,
Кто там любит, кто дрочится...
Мне неинтересно мечтать о тебе
Но ты, к сожаленью,
Мое одиночество...
Хватайся за лампочки!
Бейся! Кричи!
Не я так решила,
Что не перехочется...
И можешь совсем
Потерять все ключи,
Но ты - НАВСЕГДА
Лишь МОЕ одиночество...

29.12.2014