в глуши лесной...

Анатолий Озеров 5
В глуши лесной раскаты -тише, тише.
Их верховик раздал всем по серьгам.
А мысли прямизной ютятся  в старой нише, 
разлива ждут от сердца к берегам.               
       
Душист цветок в границах миро зданий!
Огня свеча трепещется в груди!-
Могущество  осмысленных терзаний
охватывает  поприще любви.               

У лунной чаши  заверт звездной пудры.          
От раскаленных чувств, пожар в моей груди.               
Туманный  Бюст парит как образ смутный,            
для молний,- поцелуев до крови.