И не думай сейчас ни о чем

Денисова Анна Александровна
Ты меня заберешь в свой плен,
Сядешь ты у моих колен,
И положишь нежность и страх,
Все пойму по твоих устах.
И склонив свой уставший мозг,
Ты уснешь,не дождавшись звезд,
Я согреют тебя теплом,
И не думай сейчас ни о чем.