То нас наверно не спасти

Денисова Анна Александровна
Они хотели сонным утром проснуться,
Или же не спать,
Они хотели по картинам
От сладкой неги нервнимать:
Ни сну, не крыльям поцелуя,
Не удержаться на пути,
И если ты меня целуешь,
То нас наверно не спасти.