Самокритика

Юрий Летов
Поэты радуют восторгом листопада
Разбросанных по комнате творений.
И только мне осталась, вновь, досада
- На миг лишь, показалось, что я гений.
Как водится, перекрестил свой лоб.
Реальность вновь напоминает мне...
Опомнись, ты всего лишь, остолоп.
Седящий не на троне, а на пне... )))