эмоции в сторону..

Добрая Душенька
Эмоции в сторону,Господа.
Разум  и  мудрость  впустите.
Жизнь дана каждому - не ерунда.
Так  постарайтесь - цените.

Если  не любый ты кем-то, тогда
Сами  в  себе  разберитесь.
Тихо, без  крика..прямо в глаза..
Сердца, души  прикоснитесь.

Мутной  чего  вдруг  бывает  вода?
Ну-ка  умом  шевелите..
Если  сосуд стоит,полон - года,
Будет  вонять -  извините.

Воду  зачем  набирали  туда?
Ну, хоть  разок, зачерпните.
Кто-то так жаждет выпить - жара,
Богом  прошу - не гневите.

Разум  и  Мудрость  их  бы  сюда.
Эмоции  те  отпустите.
Жизнь  я  скажу  вам - не  ерунда.
Всё же  её    берегите.

То, что  даётся  нам  на  года,
Нежной  любовью  скрепите!
И согревайте  ею  всегда,
Лейте  её - не  держите.

Кто  его  знает - сколько? когда?.
Можешь кому  быть  спаситель.
Мудрости,Разума - ВАМ,Господа!!!
Сердце  своё   сохраните.