Когда нежданно время замирает

Александр Панасенко 1
Когда нежданно время замирает
При жизни очень краткой -не большой
Ты помни что во век не умирает
Все то что телом сделано
с душой...

Я знаю где-то смерть нас поджидает
Ей все равно босяк ты иль в мехах
Напрасно обо мне она мечтает
Моя душа давно живёт в стихах...

Так смерти ничего и не досталось
Ведь богу отдаю за жизнь грехи
Земле родной сердечную усталость
А вам мой друг дарю свои стихи...