Нам год прошедший был проверкой...

Ирина Луганск
Нам год прошедший был проверкой
На прочность,выдержку и дух.
Мы с честью выдержали бремя
Всех тягот,выпавших нам вдруг.

Война закончится Победой,
И жизнь удачу принесёт!
Так выпьем фронтовые двести
За уходящий трудный год!

И пожелаем мира людям!
И жизни доброй без войны!
Чтоб смех звучал и песни пелись!
В шампанском чтобы пузырьки!

Любви такой,чтоб жить хотелось!
Чтоб блеск в глазах и в сердце рай!
Чтоб всё плохое вмиг забылось,
Ну что стоим,друг?Наливай!!!