Strangers in the Night Frank Sinatra

Моника Талмер
Странники в ночи
Проходят мимо
Все внутри кричит   
Неумолимо
Повстречать любовь
Покуда длится ночь

И в твоих глазах
Все так прекрасно
И в твоем лице
Все словно праздник
Все в моей душе
Кричит что ты моя   

Странники в ночи
Мы одиноки
И мы о любви молчим
И пишем строки 
С самых первых наших слов
Как нам повезло
Сразу все сумел понять я
И раскрыл тебе объятья

И с тех самых пор
Мы были вместе
Вечный разговор
И жизнь как песня
С этих пор звучит
Для странников в ночи

Сразу все сумел понять я
И раскрыл тебе объятья

И с тех самых пор
Мы были вместе
Вечный разговор
И жизнь как песня
С этих пор звучит
Для странников в ночи