ностальгия...

Алексей Бачило
И в океане сотен тысяч глаз
Одни твои и глубже и теплее.
В них утонул взглянув лишь только раз.
Одними ими я теперь болею...

Твоя улыбка, ею поражен,
Как выстрелом контрольным, безответно.
Губами , очертаниями сражен.
Подарок ты судьбы моей заветный...

И если не увижу больше глаз.
Улыбки, твоих губ мне не коснуться.
Я не забуду все о нас , про нас...
Пусть даже те моменты не вернутся...

И мы вдвоем судьбу благодаря,
Пойдем с тобою разною дорогой.
И то, что было верю я - не зря
Мы посланы друг другу были богом....