Всё чаще понимаешь

Горыныч Змей
НОВОГОДНЕЕ


На праздник каждый  -  полон дом хлопот,
Гостей привычных...  и друзей лихих...
Но что хочу вложить в короткий стих  -
Устав от суеты и от невзгод,
Всё чаще понимаешь:  Новый год 
Во всей  Вселенной  -  время для двоих!


2014