Не поверите...

Алла Тимошенко
Интернет, мобильный , ноутбук....
Не поверите- мой самый лучший друг.
С ним я коротаю дни и ночи...
И на сайте том, что сердце хочет.
Там, где отдыхаю я душой.
Мысленно я рядышком с тобой.
В мире том блаженство и уют,
Чувствуешь, что нужен, тебя ждут.
Фотоснимки по ночам листаю...
И под взглядом глаз любимых таю.
В паутине сети день за днем...
Некогда печалиться ,мой друг, о том,
Что в реальной жизни не хватает!
И с кем быть моя душа желает...
30 дек. 14 г. Алла Тимошенко