Я хочу убежать от любви

Ирида Фролова
Я хочу убежать от любви.
Ведь любовь для меня словно якорь.
Я не движусь вперёд, застреваю в пути,
Твёрдый дух вдруг становится ватой.

Я хочу убежать от любви.
Потому что моё ты дыханье,
Потому что течешь ты в крови,
Потому что туманишь сознанье.

Я хочу убежать от любви,
От несбыточных грёз и иллюзий,
Избежать искушений любых.
Просто стану кому-нибудь нужной.