Сделка

Ксана Поликарпова
Ну хорошо, согласна! Создай канал мне связи, чтоб знала – ты в порядке, и я тогда уйду.
Мне надоело просто сидеть по уши в грязи, и ждать, когда надежды меня к себе возьмут.
Я не лягушка, чтобы засесть навек в болоте и квакать с окруженьем твоим ни в унисон.
Мне ничего не стоит поймать стрелу в полёте, но вряд ли принц поверит, что это всё не сон.

Зелёного я цвета? Так это просто зависть к твоим кустам роскошной, ветвистой, яркой лжи.
Ты хоть бы попытался здесь посадить и радость, пускай разнообразит улыбкой миражи.
Что значит «не умею»? Ты даже не старался! Я лично не считаю, что радость – это грех.

На вот, держи росточек. Смотри, уже принялся..

Пусть оживит болото лучистый, звонкий смех!


00:52
30.12.2014