Лишь одного тебя ждала

Александра Усынина
***
Лишь одного тебя ждала,
Пришёл, и мой покой нарушил.
Слова... Кружится голова...
Зачем ждала?...Чего услышу?

Сейчас тебе накрою стол,
Тем угощу, душе что ближе.
Обрывки слов наш разговор -
Ты что сказал?..«Роман» допишем.

Какой роман? Ах, наш роман,
Который мы не дописали?
Опять слова твои обман,
Багровый след в душе оставят.

Я пью с тобою сладкий яд,
От слов твоих жива едва ли,
И отвечаю невпопад.
Что? Годы жаль мы потеряли?..

Попили сладкое вино,
Луна во всё окно светила.
Наш вечер, словно домино,
Рассыпался, вновь мгла спустилась.

Закрыла за тобою дверь,
Прильнула тут же я к окошку.
Рыданья рвутся, словно зверь,
Метель засыпала всю стёжку.

Ну вот и всё. Всю жизнь ждала,
Не удержала...Потеряла...
Твой голос и твои слова
Набатом в голове стучали...

14.11.2014 год 


Александра Усынина
Переписка здесь...http://www.stihi.ru/2014/11/15/10976


****
Настальгия по любви. А. Усыниной Плач
Анатолий Посевин
         
Наверно ваши души далеки
Ты не терзай себя,что не смогла успеть.
На разных берегах  любви-реки
Не суждено вам было вместе спеть.
                *
Нет, не возможно что то проглядеть,
Того,что не было совсем по существу
И ,как бы, не старалась ты хотеть
Душа не отдала любовь ему.
                *
Твоя душа найдет его и будет он
Единственный и до гробовой
И ,вот тогда споете в унисон
Свой гимн  любви единственный ,но свой.


© Copyright: Анатолий Посевин, 2014
Свидетельство о публикации №114111510976