С годом Козы!

Гурген Васнеци
Каждый год даю прогнозы, трансформируя в стишки, 
В жизни же метаморфозы, не сбываются мечты!
Может я перестарался, раз не слушает судьба,
В экономике - стагнация, между братьями - война.

Крым стал нашим, возвращению не нарадуется люд,
Но несчастны на Донбассе...запылал Восток и Юг !
Заокеанские "вершилы" прочат нам плохой конец,
Задавили, закрутили, в порошок грозят стереть.

Ну не тут-то стало-было, нас так просто не возьмешь!
Историческую память кока-колой не сотрёшь!
Был и есть, окреп в сражениях, закалился русский мир,
Много нас народов разных приобрёл и сохранил.

Он прошёл свой путь тернистый, много жизней положил,
Голову перед врагами трудным часом не склонил!
Он как Феникс возродился, собирает стран союз,
Процветали чтобы вместе, в сохранении братских уз!

В Новый год желаю счастья, без уныния и потерь,
И прожить сей год ненастья в окружении друзей!
Жить в достатке, в мире, дружбе, в теплоте, не зная войн,
Без прострации в инфляции и революционных волн!

30.12.2014 год.