Расстелю для нас двоих постель

Ольга Брускова-Ромашова
Расстелю для нас двоих постель…
И бельё надену кружевное…
Вместе… Остальное – канитель…
Разливается тепло волною…

А по стенам тени от свечей
Свой узор причудливый рисуют…
Сколько ждёт с тобою нас ночей?
Сколько Бог и жизнь любви даруют?

Прикоснусь рукой к твоей щеке,
Взглядом тебя бережно лаская…
Дай приглажу прядку на виске…
Если б знал ты, как люблю тебя я!

Не спешишь ты простыни измять…
Медленно белья меня лишая,
Тело заставляешь трепетать,
Бурных ласк мгновенья предвкушая…

Ты так смотришь, что по телу дрожь,
Но тебе противиться не смею…
Растопчи меня и уничтожь!
Не любить тебя я не сумею!


24.11.2014 г.  /   03:43