Мечтаю

Это Он
мечтаю дни с тобою и ночи напролет,
и свет луны и звезды, тебя позвать в полет,
и сидя на скамейке протяжно песню петь,
люблю мечты я эти, люблю в тебя глядеть.
побегать по асфальту, от брызг воды бежать,
и рвать ромашки летом, с тобой в траве лежать.
цветы тебе в косичку красиво заплести,
по лесу за лисичками, с тобой весь день ходить.
нарвать корзину ягод и детям принести,
под ароматы яблок, с тобой уснуть в тиши.