Гимн графомана

Максим Советов
осмеивающим Авторов
Елисей Сыроватский

…А Вы опять кричите,
Но голос Ваш никчемен
И пародист - "учитель"…

http://www.stihi.ru/2014/12/18/2261

***

Гимн графомана

Бесславных пародистов,
Бессильны все нападки,
На нас стихонудистов,-
Нам чужды недостатки…
Мы  дивно откровенны,
Чисты и непредвзяты,
Не то, что эти гады,
Глупцы и супостаты.
Мы не скрываем мысли
За мишурой словесной,
Под рифмами-одеждой,
В причинном месте тесной.
Себя не затрудняем,
Мы формой с содержаньем,
Но без конца ваяем,
С завидным прилежаньем.
Стремимся не учиться,
Но самовыражаться
И в наших откровеньях,
Не смейте сомневаться!
Мы альфа и омега,
Мы совесть поколенья,
Вдохновлены лишь нами,
Все чудные мгновенья.
Мы соль земли, на раны
Завзятых пародистов,
Всех циников речистых,
Столь на руку нечистых.
Мы братство графоманов,
Собратья по стихире,
И полируем перья
Как писюки в сортире;
А пародистов-гадов
Мы в том сортире мочим,
Они ведь утверждают,
Что мы все просто др….