Та... Акростих

Ник Борхонэ
                К……….

Течёт безудержное время.
Окрест уже младое племя
тоЙ, ум чей, вызвал похвалу,
Чаруя принца на балу.
Так принц давно король почтенный
Обвенчан с той, кем был пленён,
Умом и сам не обделён.
Марьяж их вроде бы отменный,
Но слухом полнится земля:
А та --- умнее короля!


                Ник БорхонЭ