Понять женщину...

Алина Коч
Не понять вам женщину! Ни-ког-да!
Как случилось,что она -из ребра?
Видно,был цейтнот тогда у Творца,
а Адам всё плакался:"Где жена?"!
Нужной глины не было под рукой,
а Н.З.использован для другой.(для Лилит)
"Если хочешь жёнушку,что ж,смотри,
без наркоза общего, потерпи!"
"Материал-проверенный,кость -прочна,
Мужу быть опорою ты должна!
Лёгок мозг твой,женщина,-не беда!
Круче интуицией ты всегда!"
И явилась Евою в этот мир,
красотой отмечена,вам(мужчинам)-кумир!
С небесами -волосом- связь крепка,
а с землёю-рёбрышком скреп. Пока!