Прощаюсь

Ирина Летникова
Если бы не Бог, то жить бы не хотелось.
Если бы не Бог, то и дышать не в мочь.
Я б плакала душой и телом
И горе не смогла бы превозмочь.

А Бог поддерживает в злую стужу,
Ведет вперед, когда нельзя идти.
О, Боже правый! Как сегодня нужен,
Мне Твой совет, на ветреном пути.

К Тебе я одному сегодня обращаюсь:
Спаси, прости, как можешь, помоги!
С любовью нынешней прощаюсь.
И дай мне Бог, его простить и отпустить.

(ЛИВ 29.12.2014г.)