Собачий поселок

Веник Каменский
Потянет к печке в холода,
В дожди - тем паче...
Поселок Красная звезда
Зовут Собачий.

Пусть на куличках у чертей -
Айда со мною,
Спасет от тысячи смертей
Тепло печное,

Спасут картоха и кровать
Времен Хрущева...
Все есть, чтоб жить - не выживать,
Чего еще вам?

Все есть - святые и волхвы,
Соседки-крали,
Обои редкой синевы -
На базе брали,

Щенок на улице ничей,
В снегу вороны,
И тихий голос у дверей:
"Открой, не трону..."