хочу тебя отнять у... Откровения

Дана Ден3
Рецензия на «Восхищена!..» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2014/12/29/557

хочу тебя отнять у ...Откровения
прильнув губами к нежности твоей.
все,что вокруг,мы предадим забвению
оставив только песни наших...рук
на талии трепещущей моей,
под сердца громкий пред экстазный стук.

мы сотворим соавторством двух тел
симфонию единственную...веришь?
и будет биться в стены дома дервиш,
что к Мекке этой ночью не успел,
как рыба краснотелая на нерест
икрой на дно, он наземь молча сел

мой дьявол страсти...что во мне сидел.