Шерстью снежной зима

Евгения Гурьева
Шерстью снежной зима
Снова вяжет метели.
Нам мечту не поймать,
Мы её проглядели.

Кружит снег у окна.
Лёд узоров волнистый.
Память запеленать. –
В сердце пусть не стучится.

Белый снег, белый свет
Перепутать не трудно.
Можно долго реветь,
Только толку не будет.
26.12.2014г.