Один вперед, два назад

Анастасия Поньо
Хватит соплей,
Дон Кихот неудачник!
Вперед двинься,
Поэт.
Возведи себе славу
Хоть где-то внутри.
Себя, мой мальчик,
Не подведи.
Амплитуда счастья
Не знает границ.
Ниже нуля-
Ты ей подчинись,
А, если даже
Поднимется выше,
То ты, мой мальчик,
Бойся крыши.
Какое коварство
У ее покрытия.
Потереть запястье
С надеждой плохой
Успокоить боль,
Удавить покой.
Крыша - это опасно.
И ниже тоже страх.
Выбери путь
Без красот и добра,
Но не носи с собой
Оружие с заряженной
      Обоймой.
Нагнетаешь неудачу
Ты, Дон Кихот,
Неумелец, мальчик,
Снова твой ход...